Avocado mit Thunfisch gefüllt
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Schneiden Sie die gesäuberten Avocado in der Länge auf. Entfernen Sie nun den Kern und schaben Sie das Fruchtfleisch raus.
Träufeln Sie frisch gepressten Zitronensaft in die Avokadohälften.
Verrühren Sie nun in einer Schüssel den Thunfisch, Fruchtfleisch, Mayonnaise, und geben Sie etwas Tabasco hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie alles gut durch.
Füllen Sie jetzt die Creme in die Avokadohälften und garnieren Sie die Hälften mit frischen Kräutern.
Dieses Gericht schmeckt gut gekühlt am besten.
Guten Appetit.
Zutaten
- 4 Avocado
- 1 Zitrone
- frische Küchenkräuter je nach Geschmack,
- Tabasco
- frisch gemahlener weißer Pfeffer
- 4-5 EL Joghurt-Mayonnaise
- 1-2 Dosen eingelegter Thunfisch
- Salz
- Pfeffer
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.