Bananenbrot
Portion
4Zubereitungsdauer
45 min MinSie suchen nach einen leckeren Bananenbrotrezept?
Dann ist unser Bananenbrotrezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes den ackofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Als nächstes die Banan schälen und mit einem Pürierstab pürieren oder einer Gabel zerquetschen.
Das Bananenpüree in einer Schüssel mit dem Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Ei verrühren.
Anschließend das Mehl mit dem Backpuler vermischen und in die Schüssel geben.
Alles gut miteinander verrühren und am Ende die Rosinen unterheben.
Den Teig in eine eingefettete Kastenform füllen und für 45 Minuten im Backofen backen.
Den Holzstächentest machen. Der Brot ist fertig wenn der Stab trocken herausgezogen werden kann.
Lassen Sie das Brot akühlen und stürzen Sie es anschließend aus der Kastenform.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 3 reife Bananen
- 300 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 1/2 TL Salz
- 1 Pckg. Backpulver
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 4 EL Öl
- 4 EL Rosinen
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.