Minestrone mit Tortellini und Petersilie
Portion
6Zubereitungsdauer
30 min MinSie suchen nach einem leckeren Suppenrezept in den ungemütlichen Herbsttagen?
Dann ist unsere Minestrone mit Tortellini und Petersilie genau das Richtige für Sie.
Als erstes einen Eßlöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Als nächstes die Speckstücke für einige Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
2 El Olivenöl dazugeben und Poree, Knolauch, Zwiebeln, Karotten sowie Stangensellerie hinzugeben.
Für 2-3 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren.
Die Gemüsebrühe, Kichererbsen,Tomaten, Zucchini, hinzugeben und mit etwas Salz würzen.
Anschließend einmal aufkochen und bei kleiner Hitze für 35-40 Minuten köcheln lassen.
Gelegentlich umrühren.
Wenn die Kartoffeln weich sind, die Tortellini und den Grünkohl hinzugeben und für weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
Die Minestrone, wenn nötig, mit Salz abschmecken und angerichtet mit frisch geriebenen Parmesankäse verfeinern
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- #Suppe#
- 1 große Zwiebel, in kleine Streifen geschnitten,
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stangen Stangensellerie,
- 2 Scheiben geräucherter Speck,in kleine Stücke zerteilt,
- 1 Stange Poree, in dünne Scheiben geschnitten,
- 2 große Knoblauchzehen, klein gehackt,
- 1 Kartoffel, geschält und in kleine Würfel geschnitten,
- 3 Möhren, in kleine Stücke geschnitten,
- 1 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten,
- 420 Gramm Kichererbsen aus der Dose, gekocht,
- 800ml Gemüsebrühe,
- 1 Tasse Grünkohl, klein geschnitten,
- 800 Gramm, San Marino Tomaten, in kleine Würfel geschnitten,
- 250 Gramm Käse-Tortellini
- geriebener Parmesankäse, menge je nach Geschmack,
Rezension
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