Erbeerpfannkuchen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Erbeeren waschen und Blätterkronen entfernen.
3/4 der Erdbeeren mit Zucker und Orangenschalen im Mixer zerkleinern.
Anschließend die Creme mit den restlichen Erdbeeren verrühren.
Erdbeercreme zur Seite stellen, die Creme sollte beim Verzehr Zimmertemperatur haben.
Alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen und anschließend den Teig portionsweise mit etwas Öl in einer Pfanne braten.
Servieren Sie die Pfannkuchen mit jeweils zwei Esslöffeln der Erbeercreme, je nach Geschmack reichen Sie frische Schlagsahne dazu.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- Frische Erdbeeren 2 Tassen
- 2 EL Zucker
- 2 TL Orangenschalen
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- 250 ml Milch
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Zucker
- 2 TL Salz
- 1,5 Tasse Mehl
Rezension
Ich bedanke mich, ein wirklich hochkarätiges Rezept.