Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und fünf Käsen
Portion
6Zubereitungsdauer
30 min MinRezepte123.de
Sie suchen nach einem leckeren Pastarezept?
Dann sind unsere Pasta mit Tomaten-Sahne-Sauce und fünf Käsen genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Backofen auf 260 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Währenddessen Salzwasser zum kochen bringen und die Pasta nach Herstellerangaben zubereiten.
In einer Schüssel alle Zutaten, außer die Butter, hinzugeben und gut miteinander vermischen.
Als nächstes die Pasta abtropfen lassen und mit der Sauce verrühren.
Anschließend die Auflaufform mit Butter einfetten und die Pastamischung hinein gießen und für 7-10 Minuten überbacken.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 200 Gramm, geschälte Tomaten in der Dose,
- 100 Gramm gro geraspelter Fontina Käse,
- 300ml Sahne, mindestens 30% Fettgehalt,
- 50 Gramm frisch geriebener Pecorino
- Romano Käse,
- 2 EL Ricotta Käse
- 50 Gramm klein gebröselter Gorgonzola
- 3/4 TL Salz
- 250 Gramm Mozzarella-Käse, in dünne
- Scheiben geschnitten,
- 4 EL Butter
- 500 Gramm Penne Rigate oder Conchiglie
- Rigate,
- 6 frische Basilikumblätter, grob gehackt,
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.