Spinatsuppe
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Tauen Sie als erstes den Spinat auf und geben ihn in einen Topf mit 750ml gesalzenen Wasser und kochen Sie den Spinat 15min.
Bereiten Sie währenddessen eine Mehlschwitze vor und braten Sie die Zwiebeln darin.
Geben Sie nun die Mehlschwitze mit den Zwiebeln in die Suppe. Rühren Sie dabei ständig um bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Geben Sie nun das Ei und die zerdrückten Knoblauchzehen in die Suppe und kochen Sie alles kurz auf.
Servieren Sie die Suppe heiß, reichen Sie dazu frisches Brot.
Guten Appetit.
Zutaten
- 1 Ei
- 750 ml Wasser
- Salz
- 1 Packung gefrorene Spinat
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Mehl
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.